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Rezept Brazilian Overnight-Oats

Diese veganen Overnight-Oats kannst du dir als Frühstück mit in die Uni oder zur Arbeit nehmen. Einfach am Abend vorher vorbereiten, am nächsten Morgen mit frischer Mango und Cashewkernen garnieren, einpacken und mitnehmen.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
520 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Am Vorabend Müsli, Sojaghurt, Smoothie, Limettensaft, Ahornsirup, Cashew-Mus und Vanillezucker verrühren und in die Gläser füllen. Verschließen und über Nacht kalt stellen.
  2. Am nächsten Morgen die Mango fein würfeln, die Cashewkerne grob hacken. Beides über die Oats streuen und diese sofort genießen oder die Gläser wieder verschließen und mitnehmen.
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