Rezept Brokkolisauce

Simpel, schnell und lecker.

Brokkolisauce
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarian Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 195 kcal

Zutaten

4 Zweige
300 g
2 EL
300 ml
Gemüsebrühe
12
getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten

Zubereitung

  1. 1.

    Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Thymian abbrausen und trockenschütteln, die Blättchen von den Zweigen streifen. Die Chilischote im Mörser fein zerstoßen. Den Brokkoli waschen und kleine Röschen abschneiden, den Stiel schälen und in kleine Würfel schneiden.

  2. 2.

    Butter im Topf zerlassen. Schalotten mit Thymian und Chili einrühren, 1-2 Minuten andünsten. Immer rühren! Den Brokkoli untermischen, Brühe in den Topf gießen, Deckel auflegen und die Hitze klein schalten. Den Brokkoli ungefähr 10 Minuten dünsten, bis er schön weich ist.

  3. 3.

    In der Zeit die Tomaten klein würfeln. Brokkoli im Topf fein pürieren. Mit der Créme fraîche und den Tomaten verrühren, mit Salz abschmecken und warm essen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login