Homepage Rezepte Buttertaler

Zutaten

155 gr Butter
100 gr brauner Zucker
200 gr Mehl
1 P. Vanillezucker

Rezept Buttertaler

Es gibt hier keine Beschreibung.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

mehr od. weniger

Zutaten

Portionsgröße: mehr od. weniger

Zubereitung

  1. Butter in kleine Stücke schneiden mit Zucker und Mehl verkneten. Den Teig in Rollen formen. Mindestens 45 min. in der Haushaltsfolie in den Kühlschrank legen.
    Danach ca. 5 Millimeter dicke Scheiben von den Rollen abschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen, bis die Kekse leicht gebäunt sind. Nicht zu lange drin lassen, weil sie schnell verbrennen (der Zucker karamellisiert mit der Butter). Bleche herausnehmen und die Kekse auf dem heißen Blech auskühlen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login