Rezept Buttertaler

Es gibt hier keine Beschreibung.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
mehr od. weniger
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

155
100 gr
brauner Zucker
200
1 P.
Vanillezucker

Zubereitung

  1. 1.

    Butter in kleine Stücke schneiden mit Zucker und Mehl verkneten. Den Teig in Rollen formen. Mindestens 45 min. in der Haushaltsfolie in den Kühlschrank legen.
    Danach ca. 5 Millimeter dicke Scheiben von den Rollen abschneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen, bis die Kekse leicht gebäunt sind. Nicht zu lange drin lassen, weil sie schnell verbrennen (der Zucker karamellisiert mit der Butter). Bleche herausnehmen und die Kekse auf dem heißen Blech auskühlen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login