Homepage Rezepte Caros Spezialsoße

Zutaten

2 EL Öl
Salz und Pfeffer
1 mittelgroße Zwiebel
200-250 g frische Champignons
100 g Kochschinken
50 g Parmesan (am Stück)
2-3 Stiele Petersilie
2 gestrichene EL Öl
200 g süße Sahne
1 EL Gemüsebrühe
150 g Tiefkühl-Erbsen

Rezept Caros Spezialsoße

Sahnesoße mit Pilzen, Schinken und Erbsen. Dazu passen Nudeln.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 2 EL Öl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 200-250 g frische Champignons
  • 100 g Kochschinken
  • 50 g Parmesan (am Stück)
  • 2-3 Stiele Petersilie
  • 2 gestrichene EL Öl
  • 200 g süße Sahne
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 150 g Tiefkühl-Erbsen

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
  2. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
  3. Schinken würfeln.
  4. Käse reiben.
  5. Petersilie waschen und grob hacken.
  6. Pilze in heißem Öl anbraten. Zwiebeln und Schinkenwürfel zufügen und kurz mitbraten.
  7. Pilze mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit 400ml Wasser und Sahne ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren.
  8. Erbsen zufügen. Aufkochen und etwa 5 Minuten köcheln.
  9. Käse in die Soße rühren und abschmecken.
  10. Vor dem Servieren kannst du die Soße noch mit Käse und Petersilie bestreuen.

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