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Rezept Chicorée Pasta

Schneller gehts nicht: in nur 20 Minuten steht dieses leckere Gericht mit Pasta, Chicorée und Putenschinken auf dem Tisch.

Rezeptinfos

unter 30 min
530 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. 1 l heißes Wasser im Topf mit den Bandnudeln und 1 TL Salz aufsetzen und zum Kochen bringen. Wenn die Nudeln noch bissfest sind, abgießen.
  2. Ananas abtropfen lassen, den Sud auffangen. Chicorée waschen, in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Chicoree darin anbraten. Mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Die Bandnudeln dazugeben. 250 ml Ananassaft und Sahne angießen.
  3. Zugedeckt ca. 2 Min. ziehen lassen, zwischendurch umrühren und wenn nötig Wasser dazugeben. Inzwischen den Putenschinken in dünne Streifen schneiden. Schinken und Ananasstücke unterziehen und abschmecken.

Tipp:  Für eine vegetarische Variante statt Putenschinken 50 g Walnüsse verwenden.

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