Rezept Chinesisches Gewürzsalz

Diese Mischung ist in China ein typisches Tischgewürz. Einfach einmal auf Reis oder gegrilltem Fleisch versuchen!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch

Zutaten

2 EL
1 TL
Fünf-Gewürz

Zubereitung

  1. 1.

    Salz und Gewürzmischung miteinander vermischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Wollo
Fünfgewürz ist:

Sternanis, Szechuanpfeffer (vulgo Anispfeffer), Zimtkassie, Fenchel, Gewürznelke.

Passend zu gebratenen Nudeln oder Wok-Gemüse.

Kurz, alles was "asiatisch" schmecken soll.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login