Rezept Gomasio klassisch

Line

Aus Japan kommt Gomasio, eine Mischung aus Sesam und Meersalz. Gomasio über gedämpftes Gemüse, Reisgerichte, Salat oder eine gebackene Kartoffel mit Quark streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch

Zutaten

1 EL
grobes Meersalz

Zubereitung

  1. 1.

    Salz in einer Pfanne unter Rühren bei mittlerer Hitze erwärmen, bis es sehr heiß ist. Sesam dazugeben, rösten, bis er etwas dunkler wird und duftet. Die Mischung abkühlen lassen. Im Mixer nur ganz kurz mahlen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login