Rezept Creme Brulee

immer wieder lecker.....

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

420 ml
1
Vanilleschote
70 g
4
Eigelb

Zubereitung

  1. 1.

    Ofen auf 140 Grad aufheizen

  2. 2.

    Sahne mit Vanilleschote und Mark aufkochen lassen. Zucker mit Eigelb schaumig rühren und die aufgekochte Sahne zugeben. Die Masse in kleine Schälchen füllen.

  3. 3.

    Die Schälchen in einem Bräter mit heißem Wasser stellen, etwa bis zur Hälfte des Schälchen. CA. 30 min. backen, bis die Eiercreme fest ist.

  4. 4.

    vor dem Servieren mit Zucker bestreuen und mit dem Brenner karamellisieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login