Rezept Detox Bananen-Chia-Smoothie
Monika Schürle und Maria Grossmann

Rezeptinfos
unter 30 min
140 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Gläser (à 250 ml)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Gläser (à 250 ml)
- 1 Banane
- 50 g kernlose helle Weintrauben
- ½ Grapefruit
- 1 EL Chia-Samen (Bioladen)
Zubereitung
- Die Banane schälen und grob zerkleinern. Die Trauben waschen. Die Bananenstücke und die Trauben in den Mixer geben.
- Die Grapefruit mit einem Messer sorgfältig schälen, grob zerkleinern und ebenfalls in den Mixer geben. 200 ml Wasser und die Chiasamen hinzufügen. Alle Zutaten auf höchster Stufe mixen, bis der Smoothie schön cremig ist.
- Den Bananen-Chia-Smoothie auf zwei Gläser verteilen und servieren. Oder in ein verschließbares Gefäß geben und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.