Homepage Rezepte Detox Indian-Spice-Smoothie

Rezept Detox Indian-Spice-Smoothie

Der rohe Ingwer im Smoothie steuert er eine fruchtig-scharfe Note bei und heizt uns so richtig schön von innen ein. Perfekt für kalte Tage!

Rezeptinfos

unter 30 min
55 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Möhren waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Den Ingwer schälen und ebenfalls zerkleinern. Die getrockneten Aprikosen grob hacken und mit den Möhren und dem Ingwer in den Mixer geben. Etwas Kurkuma zum Garnieren beiseitestellen, den Rest mit dem heißen Wasser in den Mixer geben.
  3. Alle Zutaten auf höchster Stufe mixen, bis der Smoothie schön cremig ist und keine Möhrenstücke mehr vorhanden sind. Den Indian-Spice-Smoothie auf zwei Gläser verteilen, mit der restlichen Kurkuma bestreuen und gleich genießen.
Rezept bewerten:
(0)