Rezept Zuckerfreie Erdbeer-Tarteletts
Becca Crawford

Rezeptinfos
mehr als 90 min
595 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Stück
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Stück
Für die Creme
- 150 g Cashewkerne
- 300 g TK-Erdbeeren
- 1 Msp. gemahlene Vanille
Für die Böden
- 2 EL gepuffte Quinoa
- 60 g gemahlene Mandeln
- 4 EL Kokosraspel
- 30 g Kokosöl
- 50 g Kokosmus
- 1 Msp. gemahlene Vanille
Außerdem
- 4 Tarteletteförmchen (11 cm Ø)
- 100 g Erdbeeren
Zubereitung
- Für die Creme die Cashewkerne in einer Schüssel mit Wasser bedeckt mindestens 3 Std. einweichen. Dann in ein Sieb abgießen, abbrausen und abtropfen lassen.
- Für die Böden alle Zutaten im Hochleistungsmixer zu einer glatten Masse pürieren. Die Förmchen mit Back-papier auslegen. Die Masse mit nassen Händen in die Förmchen drücken.
- Die Cashewkerne mit den gefrorenen Erdbeeren und Vanille im Hochleistungsmixer cremig pürieren. Die Creme auf den Böden verteilen und glatt streichen. Die Tarteletts im Tiefkühlfach 3 Std. gefrieren lassen.
- Die Tarteletts 30 Min. vor dem Verzehr aus dem Tiefkühlfach nehmen und aus den Förmchen lösen. Die Erdbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden und die Tarteletts damit garnieren.