Homepage Rezepte Erdnuss-Bananen-Dessert

Zutaten

400 g Seidentofu
2 EL Ahornsirup
2 EL Aprikosenkonfitüre oder Mangochutney
80 g Erdnussmus (ohne Stückchen)
1 Msp. Cayennepfeffer

Rezept Erdnuss-Bananen-Dessert

Ein Hauch Cayennepfeffer und eine Prise Salz geben dem Dessert Tiefe und verwandeln es in eine exotische Köstlichkeit. Wie schön, dass es im Handumdrehen gemacht ist!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
285 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Bio-Limette heiß waschen und abtrocknen. 2 TL Schale abreiben und 3 EL Saft auspressen. Die zweite Limette auspressen. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Den Tofu mit Ahornsirup, Konfitüre und 2 EL Limettensaft mit dem Pürierstab pürieren. Bananen und Erdnussmus zugeben und alles fein pürieren.
  3. Mit Cayennepfeffer, 1 Prise Salz und 1 TL Limettenschale abschmecken. Nach Belieben den übrigen Limettensaft dazugeben.
  4. Das Dessert auf Portionsschälchen verteilen, jeweils etwas Limettenschale darüberstreuen. Zugedeckt im Kühlschrank etwa 2 Std. puddingähnlich fest werden lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Ein wunderbares Dessert

Diese Creme habe ich nun schon mehrmals gemacht, sie schmeckt immer wieder traumhaft.Die Kombination der Zutaten ist perfekt, da gibt's nichts abänderungswürdiges!
Anzeige
Anzeige
Login