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Rezept Fluffiger Frühstücksauflauf

Dieser Frühstücksauflauf lässt sich super vorbereiten und kann am nächsten Tag auch gerne nochmals kurz aufgewärmt werden. Er schmeckt aber auch kalt sehr lecker und macht richtig satt.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
320 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200⁰ vorheizen. Die Eier aufschlagen, verquirlen und beiseitestellen. Kokosmehl, Backpulver, Erythrit und Vanille in einer Schüssel mischen. Dann die Eimasse und den Mandeljoghurt unterrühren.
  2. Nun den gefrorenen Beeren-Mix mit der entstandenen Creme mischen und in eine Auflaufform geben. Am Ende noch die gemahlenen Mandeln und die Mandelstifte über die Masse geben und den Auflauf im heißen Ofen (Mitte) 25-30 Min. backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
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