Rezept Frühstücks-Smoothie mit Raw Cacao
Jochen Arndt

Rezeptinfos
unter 30 min
480 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Glas (ca. 400 ml)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Glas (ca. 400 ml)
Für den Drink
- ⅓ Avocado
- 3 Eiswürfel
- 1 TL Kokosmus (plus nach Belieben etwas mehr zum Garnieren)
- 2 EL Erythrit
- 2 EL Rohkakaopulver ungesüßtes Kakaopulver)
- 25 g Collagen-Proteinpulver
- 1 EL Zimtpulver
- 1 TL Mandelmus
- ½ TL gemahlene Vanille
Außerdem
Zubereitung
- Das Avocadostück vom Stein befreien und schälen. 250 ml Wasser, Eiswürfel und Avocado in den Standmixer geben. Eventuell das Kokosmus-Glas kurz in einen Behälter mit heißem Wasser stellen, damit es eine cremige Konsistenz bekommt (bei niedriger Zimmertemperatur ist es sonst zu hart und lässt sich nicht gut untermixen), und gut rühren.
- Alle anderen Drink-Zutaten in den Mixer geben, sodass die Oberfläche trocken ist. Dann das flüssige Kokosmus vorsichtig darübergeben und den Mixer starten. So lange mixen, bis ein cremiger Smoothie entstanden ist.
- Smoothie in ein Glas füllen und mit Beeren, Nüssen und eventuell etwas flüssigem Kokosmus garnieren.