Rezept Forellen im Wurzelsud

Ein preiswertes Frühlings-Abendessen für die ganze Familie. Lecker mit Meerettich und Salzkartoffeln!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 250 kcal

Zutaten

1
großes Bund Suppengemüse
30 g
1 l
heiße Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 220 Grad vorheizen. Suppengemüse waschen, putzen, in Streifen schneiden. Petersilie waschen und trockentupfen.

  2. 2.

    Forellen waschen, trockentupfen. In der Bauchöffnung würzen, Petersilie hineingeben.

  3. 3.

    Gemüse in einer großen Pfanne in heißer Butter andünsten, würzen. Auf der Fettfangschale oder in einem großen Bräter verteilen. Fettfangschale/Bräter auf der zweiten Schiene von unten in den Backofen schieben. Kochend heiße Brühe angießen.

  4. 4.

    Forellen auf das Gemüse legen. Mit Alufolie abdecken und ca. 30 Minuten garen. Herausnehmen, Meerrettich unter den Sud rühren. Dazu: Salzkartoffeln.

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