Homepage Rezepte French-Toast-Auflauf

Rezept French-Toast-Auflauf

Wer diesen süßen Auflauf einmal probiert hat, wird zum Wiederholungstäter. Sag nicht, wir hätten dich nicht gewarnt!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
315 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 8 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Personen

Außerdem

  • große Gratinform (20 x 30 cm)

Zubereitung

  1. Am Vortag die Brioche in dicke Scheiben schneiden und in die Gratinform schichten. Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Eier, Vanillemark, Zitronenschale, Milch und 2 EL Zucker gut verquirlen und über die Briochescheiben gießen.
  2. Die Form mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 12 Std. oder über Nacht in den Kühlschrank stellen, sodass sich die Brioche mit der Eiermilch vollsaugen kann.
  3. Am nächsten Morgen den Backofen auf 180° vorheizen. Die Kirschen waschen, entstielen und entsteinen (TK-Kirschen unaufgetaut verwenden). Die Kirschen auf der Brioche verteilen. Den Auflauf mit Mandelblättchen und übrigem Zucker bestreuen und im Ofen (Mitte) in 30-35 Min. goldbraun backen. Heiß servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

20 kreative Brioche-Rezepte

20 kreative Brioche-Rezepte

Süßes Brot

Süßes Brot

Frühstück im Bett

Frühstück im Bett

Login