Homepage Rezepte Frikadellen mit Kraut

Zutaten

200 g Frikadellen (aus dem Kühlregal)
4 EL Milch
4 EL Brühe
1-2 TL Paprikapulver

Rezept Frikadellen mit Kraut

Das vitamin- und mineralstoffreiche Kraut gilt als Nationalgericht Deutschlands. Nicht verwunderlich, schmeckt es doch herrlich frisch und mit Hackbällchen noch besser.

Rezeptinfos

unter 30 min
340 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Das Sauerkraut abtropfen lassen, in einen Topf geben und langsam erwärmen. Die Frikadellen ohne Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
  2. Milch und Brühe zum Sauerkraut geben und einmal aufkochen lassen. Dann nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Frikadellen mit dem Sauerkraut auf zwei Tellern servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login