Rezept Frikadellen mit Kraut
Fotos mit Geschmack

Rezeptinfos
unter 30 min
340 kcal
mittel
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 1 Dose 1 kleine Dose Sauerkraut (315 ml Inhalt)
- 200 g Frikadellen (aus dem Kühlregal)
- 4 EL Milch
- 4 EL Brühe
- Salz
- Pfeffer
- 1-2 TL Paprikapulver
Zubereitung
- Das Sauerkraut abtropfen lassen, in einen Topf geben und langsam erwärmen. Die Frikadellen ohne Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
- Milch und Brühe zum Sauerkraut geben und einmal aufkochen lassen. Dann nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Frikadellen mit dem Sauerkraut auf zwei Tellern servieren.