Rezept Fruchtiger Möhrensalat

Ein feiner Möhrensalat mit Apfel und Haselnussblättchen. Er ganz einfach und schnell zubereitet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Studenten Kochbuch - vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 535 kcal

Zutaten

2 TL
flüssiger Honig
2 EL
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Für das Dressing Zitronensaft, Honig sowie das Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. 2.

    Die Möhren putzen, schälen und mit der Gemüsereibe raspeln. Den Apfel waschen, halbieren und ohne Kerngehäuse klein würfeln. Die Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen und nach Belieben halbieren. Die Nussblättchen in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren hellbraun anrösten.

  3. 3.

    Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Dressing mischen und kurz ziehen lassen. Den Möhrensalat nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login