Rezept Frühlingssalat
Eising Foodphotography


Rezeptinfos
30 bis 60 min
240 kcal
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 4 Personen
- 4 Eier
- 200 g junger, knackiger Spinat
- 60 g junge Bärlauchblätter (ca. 2 Hand voll)
- 1 Bund Radieschen
- 100 g Champignons
- 2 Tomaten
- 1 Bund Schnittlauch
- 3 EL Apfel- oder Weinessig
- Salz
- 6 EL Olivenöl
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Eier in ca. 10 Min. hart kochen und abkühlen lassen. Den Spinat putzen und zusammen mit den Bärlauchblättern waschen. Gut abtropfen lassen und größere Blätter zerpflücken. Auf Tellern verteilen.
- Die Radieschen putzen, waschen und halbieren. Die Pilze ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und achteln. Die Eier pellen und vierteln. Alles auf dem grünen Blätterbett verteilen.
- Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Den Essig mit etwas Salz verrühren, dann nach und nach das Olivenöl unterschlagen.
- Schnittlauch und Vinaigrette über dem Salat verteilen und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.