Homepage Rezepte Gänsebrust

Zutaten

4 Gänsebrüste ohne Haut
2 TL Öl
400 ml Geflügelfond (oder Gemüsebrühe)
100 ml Orangensaft
1 Rosmarinzweig
2 Thymianzweige

Rezept Gänsebrust

mit Rotkohl

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 4 Gänsebrüste ohne Haut
  • 2 TL Öl
  • 400 ml Geflügelfond (oder Gemüsebrühe)
  • 100 ml Orangensaft
  • 1 Rosmarinzweig
  • 2 Thymianzweige

Zubereitung

  1. Gänsebrüste mit Salz u. Pfeffer würzen und in Öl von beiden Seiten ca. 2 Min. anbraten. In eine Auflaufform lgen. Gratensatz mit Geflügelfond und Orangensaft ablöschen. Rosmarin u. Thymianszweige zufügen, aufkochen und über die Gänsebrüste gießen. Bei 180°C ca. 35Min. garen. Rotkohl lt. Familienrezept zubereiten

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login