Rezept Gänsebrust

mit Rotkohl

Gänsebrust
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4
Gänsebrüste ohne Haut
2 TL
Öl
400 ml
Geflügelfond (oder Gemüsebrühe)
100 ml
Orangensaft
1
Rosmarinzweig
2
Thymianzweige

Zubereitung

  1. 1.

    Gänsebrüste mit Salz u. Pfeffer würzen und in Öl von beiden Seiten ca. 2 Min. anbraten. In eine Auflaufform lgen. Gratensatz mit Geflügelfond und Orangensaft ablöschen. Rosmarin u. Thymianszweige zufügen, aufkochen und über die Gänsebrüste gießen. Bei 180°C ca. 35Min. garen. Rotkohl lt. Familienrezept zubereiten

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login