
Zutaten für Reicht für 4 als Imbiss:
115 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
100 g | Mayonnaise |
50 g | saure Sahne (macht die Sauce ein bisschen leichter) |
2 EL | Ketchup |
1 EL | Whisk(e)y oder Brandy (nach Belieben) |
ein paar Spritzer Tabascosauce | |
1 TL | Worcestersauce |
2 TL | Zitronensaft |
ein paar Salatblätter für die Garnitur | |
300 g | geschälte gegarte Garnelen |
scharfes Paprikapulver zum Bestreuen (Cayennepfeffer geht ebenso) |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Mayonnaise mit saurer Sahne, Ketchup, eventuell Whisk(e)y oder Brandy, Tabasco, Worcester und Zitronensaft in eine Schüssel geben, mit dem Schneebesen durchschlagen.
Schritt 2 von 3
Die Salatblätter waschen und trockenschütteln, Cocktailgläser oder Glas- oder Porzellanschälchen damit auslegen.
Schritt 3 von 3
Die Garnelen in die Gläser oder Schälchen füllen. Sauce darüber löffeln, Paprikapulver aufstreuen und aufessen.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Garnelencocktail zu kommentieren