Rezept Garnelensticks mit Parmesancreme

Die Spießchen betten sich auf gebratene Auberginen und werden vor dem Genuss in würzige Parmesan-Frischkäse-Creme getunkt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - 20-Minuten-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 331 kcal

Zutaten

1 EL
4 EL
kräftige Gemüsebrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 225° (Umluft 200°) vorheizen. Die Auberginen waschen, putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit etwas Salz bestreuen und 5 Min. ziehen lassen.

  2. 2.

    Die Auberginenscheiben mit Küchenpapier trocken tupfen und auf ein Backblech legen. Das Öl mit der Gemüsebrühe verquirlen, die Auberginen auf beiden Seiten damit einpinseln und mit Pfeffer bestreuen. Im Ofen (Mitte) 5 Min. backen.

  3. 3.

    In der Zwischenzeit die Garnelen kalt abbrausen, abtrocknen und auf die Spieße reihen. Zu den Auberginen auf das Blech geben und alles weitere 5 Min. backen.

  4. 4.

    Den Parmesan fein reiben und mit dem Frischkäse verrühren. Sowohl mit schwarzem Pfeffer als auch mit Cayennepfeffer abschmecken. Auberginen, Garnelensticks und die Parmesancreme zusammen anrichten.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login