Homepage Rezepte Gebratene Nudeln mit Pak Choi

Zutaten

125 g Mie-Nudeln
1 EL Sesamöl
200 g Pakchoi
200 g Seitan
2 EL Öl
1-2 TL Sambal Oelek
1-2 TL flüssiger Honig
2-3 EL Sojasauce

Rezept Gebratene Nudeln mit Pak Choi

Das würzige Durcheinander macht satt und glücklich! Die Zubereitung ist einfach und der Geschmack unglaublich gut.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
580 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Mie-Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe in 3 - 5 Min. kochen (siehe Info). Abgießen, abtropfen lassen und mit dem Sesamöl vermengen.
  2. Inzwischen die Möhren putzen, schälen und in feine, 4 - 5 cm lange Streifen schneiden. Brokkoli waschen und putz en. Pak Choi waschen, den Strunk ab-schneiden, Pak Choi in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen, das dunkle Grün entfernen, weiße und hellgrüne Teile in dünne Scheiben schneiden. Seitan in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
  3. Das Öl in Wok oder Pfanne erhitzen. Möhren und Brokkoli darin ca. 2 Min. unter Rühren anbraten. 1 TL Sambal oelek einrühren, dann Brühe, Honig und 2 EL Sojasauce zufügen. Das Gemüse ca. 5 Min. bei schwacher Hitze garen.
  4. Dann Seitanwürfel, Pak Choi und Frühlingszwiebeln unter das Gemüse heben. Die Nudeln untermischen und alles noch 3 - 4 Min. unter Wenden bei starker Hitze braten, bis die Nudeln leicht knusprig sind. Mit Sojasauce und Sambal oelek würzig-scharf abschmecken. Thai-Basilikum waschen und trocken schütteln, Blätter grob hacken und unterheben.

Probieren Sie auch das gebratene Nudeln Rezept aus dem GU Kochbuch "Kinderhits". Mie-Nudeln, Gemüse und Fleisch stehen zusammen schnell auf dem Tisch und werden zu einem leckeren Familiengericht.

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Pak Choi richtig zubereiten

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