Rezept Gebratene Steinpilze auf Roggenbrot

Der Starter meines Wildmenus ...

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4
Knoblauchzehen
2 EL
2 EL
2 EL
Balsamico Essig
Salz und Pfeffer
4 Scheiben
Vollkorn-Roggenbrot (dünn), evt. mit Baumnüssen
Preiselbeermarmelade

Zubereitung

  1. 1.

    Steinpilze rüsten und halbieren. Knoblauchzehen fein hacken.

  2. 2.

    Pilze und Knoblauch in Butter und Olivenöl beidseitig kurz heiss anbraten. Mit Balsamicoessig ablöschen und vom Feuer nehmen. Würzen.

  3. 3.

    Die heissen Pilze auf dem Roggenbrot anrichten und mit Preiselbeermarmelade garnieren.

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Kommentare zum Rezept

Rinquinquin
Steinpilze und Balsamico?

Verschwindet da nicht der sanfte Geschmack der Steinpilze?

cene
nicht unbedingt

Ich sammle die Steinpilze selber und freue mich auf jede spezielle Art der Zubereitung. Dieses Rezept kam bei meinen bisherigen Gästen sehr gut an.

Rinquinquin
selbst gesammelte Steinpilze

N-e-i-d  bricht da bei mir durch. Steinpilze bekomme ich so gut wie nie und im Wald kenne ich mich auch nicht aus :-((

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