Rezept Gefüllte Nudelrollen mit Champignons
Barbara Bonisolli

Rezeptinfos
30 bis 60 min
640 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Portionen
- 8 Lasagneplatten (nach Belieben Vollkorn)
- Salz
- 16 kleine Spinatblätter
- 200 g Champignons
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Ziegenfrischkäse
- ½ TL getrockneter Thymian
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Balsamico-Creme (Crema di balsamico, nach Belieben)
Zubereitung
- Lasagneplatten in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
- Von den Spinatblättern die groben Stiele entfernen, die Blätter waschen und trocken schleudern. Champignons putzen, abreiben und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze, Knoblauch, Ziegenfrischkäse und Thymian vermischen, salzen und pfeffern.
- Lasagneplatten abgießen, kalt abschrecken und auf einem Tuch ausbreiten. Jedes Nudelblatt in den unteren beiden Dritteln mit je 2 Spinatblättern belegen, mit je 1 gehäuften EL Pilztatar bestreichen. Die Platten von der schmalen Seite her aufrollen, anrichten. Mit Öl und Crema di balsamico beträufeln.
Dazu passt:
ein gemischter Salat oder gegrilltes Gemüse.
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