Homepage Rezepte Gefüllte Nudelrollen mit Champignons

Rezept Gefüllte Nudelrollen mit Champignons

Diese kleinen Kunstwerke sind in nur einer halben Stunde zubereitet und eignen sich perfekt für die nächste Sommer-Party oder das Outdoor-Picknick.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
640 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Lasagneplatten in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
  2. Von den Spinatblättern die groben Stiele entfernen, die Blätter waschen und trocken schleudern. Champignons putzen, abreiben und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze, Knoblauch, Ziegenfrischkäse und Thymian vermischen, salzen und pfeffern.
  3. Lasagneplatten abgießen, kalt abschrecken und auf einem Tuch ausbreiten. Jedes Nudelblatt in den unteren beiden Dritteln mit je 2 Spinatblättern belegen, mit je 1 gehäuften EL Pilztatar bestreichen. Die Platten von der schmalen Seite her aufrollen, anrichten. Mit Öl und Crema di balsamico beträufeln.

Dazu passt:

ein gemischter Salat oder gegrilltes Gemüse.

Noch mehr zum Thema Slow Carbs findest du in unserem großen Special.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login