Homepage Rezepte Grünkohl mit Äpfeln

Rezept Grünkohl mit Äpfeln

Rezeptinfos

60 bis 90 min
110 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Grünkohl waschen, putzen und grob hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in schmale Spalten schneiden.
  2. Koriander in einem Topf trocken erhitzen. Butter zugeben und zerlassen, Zwiebel darin glasig dünsten. Apfelspalten hinzufügen und ca. 3 Min. braten.
  3. Den Grünkohl untermischen, salzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 30 Min. schmoren. Bei Bedarf etwas Wasser (oder Apfelsaft) zugießen. Grünkohl mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login