

Grundrezept Müslimischung
Die Trockenfrüchte machen das Müsli etwas süßer. Statt Aprikosen können Sie gerne auch andere Trockenfrüchte verwenden.
Zutaten für 480 g (Ergibt ca. 16 Portionen)
119 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 300 g | verschiedene Flocken ohne Weizen (z. B. |
| 80 g | weizenfreie Cornflakes (z. B. von Glutano) |
| 50 g | gehackte Kürbiskerne |
| 50 g | getrocknete ungeschwefelte Aprikosen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Flocken, Cornflakes und Kürbiskerne in angegebener Reihenfolge in einer großen Schüssel miteinander mischen.
Schritt 2 von 2
Aprikosen in kleine Würfel schneiden und unter die Flocken und Kerne mischen. In einem dicht schließenden Vorratsglas hält sich die Müslimischung 3-4 Wochen.














