Homepage Rezepte Grundrezept Müslimischung

Zutaten

300 g verschiedene Flocken ohne Weizen (z. B.
80 g weizenfreie Cornflakes (z. B. von Glutano)
50 g gehackte Kürbiskerne

Rezept Grundrezept Müslimischung

Die Trockenfrüchte machen das Müsli etwas süßer. Statt Aprikosen können Sie gerne auch andere Trockenfrüchte verwenden.

Rezeptinfos

unter 30 min
119 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 480 g (Ergibt ca. 16 Portionen)

Zutaten

Portionsgröße: Für 480 g (Ergibt ca. 16 Portionen)

Zubereitung

  1. Flocken, Cornflakes und Kürbiskerne in angegebener Reihenfolge in einer großen Schüssel miteinander mischen.
  2. Aprikosen in kleine Würfel schneiden und unter die Flocken und Kerne mischen. In einem dicht schließenden Vorratsglas hält sich die Müslimischung 3-4 Wochen.

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