Rezept Gurken-Zucchini-Suppe

Ein schönes leichtes Sommersüppchen

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
Salatgurke
700 ml
Gemüsebrühe
1 TL
1 EL
Tapioca Stärke
1 Ecke
Schmelzkäse
2 EL
Weißwein
Olivenöl zum Anbraten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Gurke schälen und in Würfel schneiden.
    Die Zucchini waschen, den Stielansatz abschneiden und ebenso in Würfel schneiden.
    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln.

  2. 2.

    In einem Topf das Öl erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch glasig anbraten. Die Brühe aufgießen. Die Gurken und Zucchiniwürfel dazu geben und das Ganze 10 Min. köcheln lassen.

  3. 3.

    Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren. Creme, fraiche, Schmelzkäse und Weißwein dazu geben. Mit Salz abschmecken. Die Tapiokastärke mit etwas Wasser anrühren und die Suppe damit binden.
    Die Kräuter waschen und fein schneiden. Der Schnittlauch wird zum Schluss über die Suppe gestreut.
    Vom Dill ein paar Stücke zum Verzieren aufbewahren. Den Rest in die Suppe rühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login