Homepage Rezepte Hafer-Brokkoli-Pfanne

Rezept Hafer-Brokkoli-Pfanne

Rezeptinfos

30 bis 60 min
310 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Person

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Person

Zubereitung

  1. Hafer in einem Topf bei mittlerer Hitze ca. 1 Min. anrösten, dann mit 140 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt in 30 Min. garen. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen, den Stiel schälen und würfeln. Schalotte, Ingwer und Knoblauch schälen, fein hacken.
  2. Schalotte, Ingwer und Knoblauch in 3 EL Wasser ca. 2 Min. anbraten. Den Brokkoli dazugeben und weitere 2 Min. braten, dann 150 ml Wasser hinzufügen und das Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. dünsten. Weich gegarten Hafer untermischen und alles mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Nudelauflauf mit Brokkoli

19 Rezepte für Brokkoli-Gratins und -Aufläufe

Brokkolicreme mit Knusperkernen

Die 13 besten Brokkolisuppen-Rezepte

Vegetarischer-Brokkolisalat

11 knackige Brokkolisalate