Homepage Rezepte Halloween-Tortellini

Zutaten

1 EL Kürbiskerne
1 EL Walnussöl (oder Olivenöl)
1 EL Korinthen

Rezept Halloween-Tortellini

Rezeptinfos

unter 30 min
595 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zubereitung

  1. Die Tortellini in kochendem Salzwasser 15 Min. garen, dann auf der abgestellten Platte noch 10 Min. nachquellen lassen.
  2. Kürbisfleisch schälen und grob würfeln. Gekochten Schinken in feine Streifen schneiden. Kürbiskerne grob hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Kürbiswürfel darin 6-7 Min. dünsten. Saure Sahne zugeben und das Ganze pürieren. Eventuell etwas Wasser zugeben. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Ingwer und Zitronensaft abschmecken, die Korinthen und den Schinken zugeben.
  3. Die Tortellini in die Sauce geben und alles noch mal richtig heiß werden lassen. Mit den gehackten Kürbiskernen bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login