Rezept Hauptgericht - Woksauce

Eine Sauce für alle Fälle.

Hauptgericht - Woksauce
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

350 ml
50 ml
(Instant-) Brühe
1 TL
2 EL
Sojasauce
0,5 TL
Sambal Olek
2 EL
Stärke (Mondamin oder Tapiokamehl)
1-2 TL
kleingeschnittene Knoblauchzehen
1-2 TL
zerriebener frischer Ingwer
1
rote Chili Schote, entkernt, kleingeschnitten

Zubereitung

  1. 1.

    Knoblauch, Ingwer und Chili in einer beschichteten Pfanne anrösten.

  2. 2.

    Die übrigen Zutaten vermengen, unter ständigem Rühren in die Pfanne geben und aufkochen.

  3. 3.

    Die Sauce gibt man u. a. zu verschiedenen Gemüsen, Fleisch oder Fischsorten, die vorher separat in einer Pfanne / Wok gegart wurden. z. B.: ggf. marinierte Fleischstückchen kurzbraten, aus der Pfanne nehmen - Broccoli, Möhren, Paprika, Zwiebeln ...kurzbraten/dünsten und alles mit der Wok-Sauce vermischen - Reis dazu reichen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login