Homepage Rezepte Herbstgemüse aus dem Ofen

Rezept Herbstgemüse aus dem Ofen

Ein Abendessen zum Teilen: Einfach gemeinsam das Gemüse schnippeln, alles in den Ofen schieben und dann gemeinsam genießen. Da schmeckts gleich doppelt so gut.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
560 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Außerdem:

  • große Auflaufform

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Süßkartoffeln schälen und in Pommes frites schneiden. Kürbis waschen, putzen und in daumendicke Spalten schneiden.
  2. Das Olivenöl mit Pul Biber und Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermischen. Die Kartoffelstifte und Kürbisspalten in einer Schüssel gut mit dem Würzöl mischen, in die Auflaufform geben und die Kokosmilch angießen.
  3. Den Käse grob würfeln, unter das Gemüse mischen und alles im Ofen (Mitte) ca. 45 Min. backen.
  4. Das Gemüse aus dem Backofen nehmen. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Das Gemüse mit Petersilie und Minze bestreuen und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Login