
Herzhafte Snackkugeln
Diese mediterranen Kugeln sind der perfekte Snack für unterwegs, wenn die Kleinen hungrig werden.
Zutaten für 15 Stück
Menge | Zutat |
---|---|
10 g | Basilikumblätter |
50 g | Soft-Tomaten |
25 g | Hafer-Schmelzflocken |
25 g | gemahlene Mandeln |
25 g | zimmerwarmes Kokosöl (alternativ Ghee) |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Basilikum waschen, trocken tupfen und mit den Softtomaten, Schmelzflocken, Mandeln und Kokosöl in den Blitzhacker geben. Die Zutaten zu einer glatten Masse pürieren.
Schritt 2 von 2
Aus der Masse mit den Händen 15 walnussgroße Bällchen formen. Im Kühlschrank aufbewahrt halten sie sich ca. eine Woche.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Herzhafte Snackkugeln zu kommentieren