Homepage Rezepte Himbeer-Kokos-Porridge

Zutaten

100 g Himbeeren
1 TL Agavendicksaft (nach Belieben)

Rezept Himbeer-Kokos-Porridge

Das Porridge ist ganz einfach zuzubereiten und schmeckt garantiert auch Kindern.

Rezeptinfos

unter 30 min
295 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Himbeeren nach Bedarf behutsam waschen, abtropfen lassen und verlesen. Die Johannisbeeren kalt abbrausen und mit einer Gabel von den Rispen streifen. Himbeeren und Johannisbeeren mit dem Agavendicksaft mischen und etwas ziehen lassen.
  2. Inzwischen die Milch mit Haferflocken, Kokosflocken und 1 Prise Salz in einem Topf aufkochen und bei sehr schwacher Hitze 2-3 Min. köcheln lassen. Das Porridge leicht abkühlen lassen und abwechselnd mit den Beeren in zwei Gläser schichten.

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