Rezept Himbeer-Kokos-Porridge
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
295 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 100 g Himbeeren
- 100 g Rote Johannisbeeren
- 1 TL Agavendicksaft (nach Belieben)
- 250 ml Milch (1,5 % Fett)
- 4 EL Haferflocken
- 50 g Kokosflocken
- Salz
Zubereitung
- Himbeeren nach Bedarf behutsam waschen, abtropfen lassen und verlesen. Die Johannisbeeren kalt abbrausen und mit einer Gabel von den Rispen streifen. Himbeeren und Johannisbeeren mit dem Agavendicksaft mischen und etwas ziehen lassen.
- Inzwischen die Milch mit Haferflocken, Kokosflocken und 1 Prise Salz in einem Topf aufkochen und bei sehr schwacher Hitze 2-3 Min. köcheln lassen. Das Porridge leicht abkühlen lassen und abwechselnd mit den Beeren in zwei Gläser schichten.