Homepage Rezepte Himbeer-Tofu-Creme

Rezept Himbeer-Tofu-Creme

Die fruchtige Creme macht nicht nur Veganer glücklich. Sie können die Creme statt mit Himbeeren auch mit anderen Beeren, wie z. B. Erdbeeren oder Brombeeren, zubereiten.

Rezeptinfos

unter 30 min
145 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Himbeeren verlesen. TK-Himbeeren auftauen lassen. Himbeeren mit Rohrzucker oder Xylose mixen. Seidentofu mit Himbeerpüree in ein hohes Rührgefäß geben und mit dem Schneidstab fein pürieren.
  2. Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren anrösten. Abkühlen lassen. Himbeer-Tofu-Creme in vier Gläser füllen und mit den gerösteten Mandeln bestreuen.
Rezept bewerten:
(0)