Homepage Rezepte Italienischer Salat mit Cannellini-Bohnen

Rezept Italienischer Salat mit Cannellini-Bohnen

Einfaches Winter-Rezept mit Cannellini-Bohnen und luftgetrockneter, italienischer Salami.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
690 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Bohnen in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Inzwischen den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Den Käse in dünne Scheiben hobeln. Die Tomaten in dünne Streifen schneiden, die Oliven in feine Scheiben schneiden.
  2. Essig, Senf, Kräuter, Öl, ½ TL Salz und 2 Prisen Pfeffer in einer Schale zu einem Dressing verrühren.
  3. Das Dressing auf die Salatboxen verteilen. Nacheinander Bohnen, Tomaten, Oliven, Salami, Käse und Salat daraufschichten und die Boxen verschließen. Zum Servieren jede Portion auf einen Teller stürzen oder direkt aus der Box genießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Tomaten richtig verarbeiten

Tomaten richtig verarbeiten

41 leckere Salate unter 500 Kalorien

41 leckere Salate unter 500 Kalorien

Leichte Sommer-Salate zum Grillen

Leichte Sommer-Salate zum Grillen