Rezept Johannisbeer-Tarte

Line

die Kombination aus Süsse und Säure überzeugt! Wenn's noch schneller gehen soll: Fertigkuchenteig verwenden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

200 g
70 g
5 EL
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Aus dem Mehl, Butter, Wasser, Essig und Salz einen geriebenen Teig herstellen. Eine Wähenform von ca. 25 cm. Durchmesser mit dem Teig belegen. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen.

  2. 2.

    Geriebene Mandeln auf den Teig verteilen, Johannisbeeren darauf geben und mit der Kondensmilch bedecken.

  3. 3.

    Die fertige Tarte im vorgeheizten Backofen bei 200 C ca. 40 Minuten backen. Werden gefrorene Beeren verwendet, Backzeit um ca. 10 Minuten verlängern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login