Homepage Rezepte Johannisbeer-Tarte

Zutaten

Rezept Johannisbeer-Tarte

die Kombination aus Süsse und Säure überzeugt! Wenn's noch schneller gehen soll: Fertigkuchenteig verwenden.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Aus dem Mehl, Butter, Wasser, Essig und Salz einen geriebenen Teig herstellen. Eine Wähenform von ca. 25 cm. Durchmesser mit dem Teig belegen. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen.
  2. Geriebene Mandeln auf den Teig verteilen, Johannisbeeren darauf geben und mit der Kondensmilch bedecken.
  3. Die fertige Tarte im vorgeheizten Backofen bei 200 C ca. 40 Minuten backen. Werden gefrorene Beeren verwendet, Backzeit um ca. 10 Minuten verlängern.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login