Homepage Rezepte Käse-Obst-Salat

Rezept Käse-Obst-Salat

Der kleine Sattmacher für Zwischendurch ist in nur 20 Minuten fertig zubereitet.

Rezeptinfos

unter 30 min
385 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Apfel und die Weintrauben waschen. Den Apfel vierteln, vom Kerngehäuse be freien und würfeln. Die Weintrauben ab zupfen und halbieren. Das Obst in einer Salatschüssel mischen. Den Käse in kleine Würfel schneiden und zum Obst geben.
  2. Für das Dressing die saure Sahne in ein Schüsselchen geben, mit dem Zitronensaft verrühren und mit Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Das Dressing über den Salat träufeln. Die Walnusskerne grob hacken, auf den Salat streuen und diesen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login