Rezept Karibischer Eintopf ( St. Thomas )

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...die US Jungferinsel St. Thomas verfügt über eine ausgesprochen einfache aber hervorragende Küche...

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

300 gr
Garnelen geschält
300 gr
Muschelfleisch
2 Stk
geräuchte Würste zum Sieden
200 gr
rote Bohnen
1 stk
grüne paprikaschote
200
1.5 lt
Fleischbrühe
3 EL
Olivenoel
1
Bouquet garni
x
x Salz und Pfeffer
2 Spritzer
Tabasco
1 Glas
(kleines Glas) Rum weiss

Zubereitung

  1. 1.

    Die roten Bohnen über Nacht einweichen. Zwiebeln, Paprika und Tomaten in Stücke schneiden. Okra waschen und die Enden abschneiden. Austernfleisch aus den Schalen lösen.

  2. 2.

    Das Olivenoel erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Nach und nach Tomaten, Paprika, Okra und die abgegossenen Bohnen beifügen.Mit dem Rum ablöschen und die Bouillon aufgiessen. Mit dem Bouquet garni zusammen 20 Minn. köcheln lassen. Danach die Hirse, Garnelen, die Austern, das Muschelfleisch sowie die in Scheiben geschnittenen Würste dazugeben. Nochmals 20-30 Min. köcheln lassen. Wenn aller gar, mit dem Salz/Pfeffer und Tabasco abschmecken.
    Schmeckt köstlich !!!

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