Rezept Kartoffel-Apfel-Pfannkuchen

Pikant: Pfannkuchen mit geraspelten Kartoffeln, gebratenem Bacon und fruchtigen Apfelringen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 790 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Bacon würfeln. Milch, Mehl und 1 TL Salz verrühren. 4 Eier trennen. Eigelbe und ganze Eier unter den Teig rühren. Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln. Zugeben. Eiweiß steif schlagen, unterheben.

  2. 2.

    Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen. Äpfel in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Nacheinander vier Pfannkuchen backen: In einer Pfanne ein Viertel des Bacons anbraten, 5 g Butter zugeben. Ein Viertel der Apfelringe hineingeben, anbraten, wenden. Ein Viertel des Teigs darüber verteilen, glatt streichen, 5 Minuten backen. Auf einen großen Teller gleiten lassen. Weitere 5 g Butter in die Pfanne geben, Pfannkuchen hineinstürzen, fertig backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login