Homepage Rezepte Kartoffel-Thunfisch-Salat

Zutaten

30 g Kapern
1 TL Senf
3 EL Essig
150 ml Brühe
6 EL Olivenöl
2 Dosen Thunfischfilets ohne Öl (á 115 g Füllmenge)
50 g Rucola

Rezept Kartoffel-Thunfisch-Salat

Nahrhaft: exquisiter Salat mit Kartoffeln, weißen Bohnen, Thunfisch und Rucola.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
670 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und mit Schale in wenig Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern. Bohnen abtropfen lassen. Zugeben.
  2. Kapern und Kräuterblättchen mit Senf, Essig, Brühe und Öl im Mixer fein zerkleinern. Abschmecken und über die Kartoffel-Bohnen-Mischung geben.
  3. Thunfisch abtropfen lassen, grob zerpflücken. Rucola waschen, putzen, zerzupfen. Beides unter den Salat heben. Abschmecken.

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Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

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