Rezept Kartoffel-Thunfisch-Salat

Nahrhaft: exquisiter Salat mit Kartoffeln, weißen Bohnen, Thunfisch und Rucola.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 670 kcal

Zutaten

30 g
1 TL
3 EL
150 ml
6 EL
2
Dosen Thunfischfilets ohne Öl (á 115 g Füllmenge)
50 g

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen und mit Schale in wenig Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern. Bohnen abtropfen lassen. Zugeben.

  2. 2.

    Kapern und Kräuterblättchen mit Senf, Essig, Brühe und Öl im Mixer fein zerkleinern. Abschmecken und über die Kartoffel-Bohnen-Mischung geben.

  3. 3.

    Thunfisch abtropfen lassen, grob zerpflücken. Rucola waschen, putzen, zerzupfen. Beides unter den Salat heben. Abschmecken.

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