Homepage Rezepte Kartoffel-Zucchini-Gratin mit Rucola

Rezept Kartoffel-Zucchini-Gratin mit Rucola

Rezeptinfos

30 bis 60 min
640 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln waschen, schälen. Zucchini waschen, putzen. Beides in Scheiben hobeln, in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Würzen.
  2. Brühe, Sahne und Käse verrühren. Salzen und pfeffern, darüber gießen. Auf der zweiten Schiene von unten ca. 40 Minuten backen. Mozzarella in Scheiben schneiden, nach 20 Minuten darauf verteilen.
  3. Herausnehmen und vor dem Servieren mit Rucola und Pinienkernen bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login