Rezept Kartoffel-Zucchini-Gratin mit Rucola

Der vegetarische Gemüseauflauf lässt sich wunderbar vorbereiten und muss dann nur 40 Minuten im Ofen vor sich hinbrutzeln. Lecker!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 640 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln waschen, schälen. Zucchini waschen, putzen. Beides in Scheiben hobeln, in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Würzen.

  2. 2.

    Brühe, Sahne und Käse verrühren. Salzen und pfeffern, darüber gießen. Auf der zweiten Schiene von unten ca. 40 Minuten backen. Mozzarella in Scheiben schneiden, nach 20 Minuten darauf verteilen.

  3. 3.

    Herausnehmen und vor dem Servieren mit Rucola und Pinienkernen bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login