Homepage Rezepte Kastanien-Nougat-Creme mit Preiselbeeren

Zutaten

100 ml Milch
200 g Sahne
6 EL Honig (oder Zucker)
4 EL Nougat
1 Prise Zimtpulver
1 Päckchen Vanillezucker
2 Tropfen Rumaroma
4 EL Honig (oder Zucker)
1 TL Butter
100 ml roter Traubensaft
1 Päckchen Vanillezucker

Rezept Kastanien-Nougat-Creme mit Preiselbeeren

Nussig feine Maronen und herb-süße Preiselbeeren vereinen sich harmonisch zu einem blitzschnellen Herbstdessert.

Rezeptinfos

unter 30 min
665 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Kastanien, Milch, Sahne, Honig und Nougat sehr fein pürieren. Püree mit Zimtpulver, Vanillezucker und Rumaroma würzen und kalt stellen.
  2. Preiselbeeren, Honig und Butter in einem Topf erhitzen. Traubensaft, Zimt und Vanillezucker dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen. Den Zimt entfernen und abkühlen lassen. Zum Servieren von der Creme Nocken abstechen und auf Teller geben. Preiselbeeren rundum verteilen.

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Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

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