Homepage Rezepte Kinderwaffeln aus dem Becher

Zutaten

1 leerer 200-g-Becher (von Joghurt oder Sahne) zum Abmessen
1 TL Backpulver
¼ Becher Rohzucker (50 g)
3 Eier
Puderzucker zum Bestäuben

Rezept Kinderwaffeln aus dem Becher

Rezeptinfos

unter 30 min
225 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Möhre oder Apfel waschen, schälen und raspeln. 1 Becher Raspel abmessen. Mehl, Flocken, Backpulver und Mandeln mischen.
  2. Die Butter mit dem Zucker cremig rühren, abwechselnd die Eier, den Mehl-Mix und die Milch unterrühren. Möhren- oder Apfelraspel unterheben.
  3. Das Waffeleisen dünn mit Butter einpinseln, erhitzen. 2-3 EL Teig in die Mitte setzen, Eisen zusammendrücken, die Waffeln goldgelb backen und herausnehmen. Nach Geschmack leicht mit Puderzucker überstäuben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login