Rezept Knusperchips

Line

Die Knusperchips sind eine tolle Beilage zu Bratfisch, Würstchen oder Frikadellen. Auch als Vorspeise oder Snack mit Dips wie Guacomole köstlich!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das grüne nicht nur vegetarische Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 100 kcal

Zutaten

grobes Meersalz (z. B. Fleur de Sel)
1 EL
Rapsöl für die Backbleche

Zubereitung

  1. 1.

    Das Gemüse putzen, schälen und in sehr feine Scheiben hobeln. Wegen der Farbe der Roten Bete gegebenenfalls mit Haushaltshandschuhen arbeiten.

  2. 2.

    Backofen auf 200° Umluft vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen und dünn mit Öl einpinseln.

  3. 3.

    Gemüsescheiben auf den Backblechen verteilen. Die Chips gleichzeitig im Ofen (Mitte) 10-15 Min. backen. Eventuell die Bleche einmal tauschen. Das Gemüse herausnehmen, kurz abkühlen lassen und nach Belieben mit Salz würzen.

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