Rezept Knusperchips
Peter Schulte

Rezeptinfos
unter 30 min
100 kcal
leicht
Portionsgröße
Zutaten für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Zutaten für 2 Personen
- je 100 g Topinambur, Pastinaken, Rote Bete
- grobes Meersalz (z. B. Fleur de Sel)
- 1 EL Rapsöl für die Backbleche
Zubereitung
- Das Gemüse putzen, schälen und in sehr feine Scheiben hobeln. Wegen der Farbe der Roten Bete gegebenenfalls mit Haushaltshandschuhen arbeiten.
- Backofen auf 200° Umluft vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen und dünn mit Öl einpinseln.
- Gemüsescheiben auf den Backblechen verteilen. Die Chips gleichzeitig im Ofen (Mitte) 10-15 Min. backen. Eventuell die Bleche einmal tauschen. Das Gemüse herausnehmen, kurz abkühlen lassen und nach Belieben mit Salz würzen.