Homepage Rezepte Kohlrabi-Carpaccio mit Brotchips

Zutaten

3 EL Kürbiskernöl
2 EL Kürbiskerne
2 Baguettebrötchen
2 EL Olivenöl

Rezept Kohlrabi-Carpaccio mit Brotchips

Carpaccio einmal anders, nämlich mit orangenfruchtigen Kohlrabischeiben. Ein kernig-knuspriger Genuss!

Rezeptinfos

unter 30 min
385 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Kohlrabi schälen, zarte Blättchen beiseitelegen. Die Knollen in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln, auf Tellern auslegen.
  2. Die Orange heiß abwaschen und abtrocknen. Etwas Orangenschale in feinen Spänen abziehen, den Saft auspressen und mit Kürbiskernöl, Salz und Pfeffer verquirlen. Alles über die Kohlrabischeiben träufeln. Kürbiskerne und Kohlrabigrün aufstreuen.
  3. Die Brötchen in ganz dünne Scheiben schneiden, halbieren und in einer breiten beschichteten Pfanne im heißen Öl knusprig rösten. Zum Carpaccio geben.

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