Homepage Rezepte Kokospanierte Tofusticks

Zutaten

400 g Tofu natur
100 g Sojasahne (Naturkostladen oder Reformhaus)
2 TL Mehl
1 TL mittelscharfes Currypulver
3 EL Erdnuss- oder Rapsöl

Rezept Kokospanierte Tofusticks

Rezeptinfos

30 bis 60 min
250 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Tofu quer halbieren und mit Küchenpapier so viel Flüssigkeit wie möglich herauspressen. Die Limette heiß waschen und abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
  2. Die Tofuhälften quer in Sticks schneiden. Mit dem Limettensaft beträufeln, kräftig salzen und pfeffern und mit Limettenschale bestreuen. Zugedeckt etwa 30 Min. marinieren.
  3. Die Sojasahne mit Mehl und Currypulver verrühren, löffelweise Wasser zugeben, bis man einen eher flüssigen Teig hat. Die Kokosraspel auf einen Teller schütten. Die Tofusticks erst durch den Soja-Curryteig ziehen, dann von allen Seiten fest in die Kokosraspel drücken.
  4. Tofusticks im heißen Öl bei mittlerer Hitze in 5-6 Min. rundum goldbraun und knusprig braten. Auf Küchenpapier entfetten.

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