Rezept Kräuterchampignons

Line

Die Kräuterchampignons sind ganz leicht zuzubereiten. Sie schmecken herrlich kräuterfrisch und erinnern an Urlaub.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegan kochen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 65 kcal

Zutaten

1 Zweig
3 Zweige
1 Stiel
2 EL
Öl
2 EL
Aceto balsamico

Zubereitung

  1. 1.

    Die Pilze putzen, trocken abreiben und halbieren. Rosmarin, Thymian und Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter bzw. Nadeln abzupfen und getrennt fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

  2. 2.

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Champignons darin 3-4 Min. anbraten. Rosmarin, Thymian und Knoblauch dazugeben und 2 Min. weiterbraten. Mit Essig ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie untermischen und warm oder kalt servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Kochmamsell
Köstliches Abendessen

Gestern abend hatte ich obiges Rezept probiert, es hat wundervoll geschmeckt, dazu gab es frischgebackenes Dinkelbrot, lecker

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login