Homepage Rezepte Kräuterpolenta in der Paprika

Zutaten

200 ml Gemüsebrühe
1 Bund Petersilie
1 Ei
1 EL Ajvar (Paprikapaste)
1 EL Magerquark

Rezept Kräuterpolenta in der Paprika

Rezeptinfos

30 bis 60 min
205 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Den Maisgrieß mit der Brühe unter Rühren kurz bei geringer Hitze quellen lassen. Die Paprika samt Stiel halbieren, waschen und Kerne sowie weiße Trennwände entfernen.
  2. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und sehr fein hacken. Mit Thymian, Ei, Ajvar und Quark unter den gegarten Maisgrieß geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, in die Paprikahälften füllen und im vorgeheizten Backofen (Mitte, Umluft 180°) 30 Min. garen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login