Rezept Kräuterpolenta in der Paprika

Ein einfaches und schnelles Gericht. Es schmeckt auch Kindern und ist vitaminreich.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Diabetiker-Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 205 kcal

Zutaten

200 ml
Gemüsebrühe
1 Bund
1
Ei
1 EL
Ajvar (Paprikapaste)
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° vorheizen. Den Maisgrieß mit der Brühe unter Rühren kurz bei geringer Hitze quellen lassen. Die Paprika samt Stiel halbieren, waschen und Kerne sowie weiße Trennwände entfernen.

  2. 2.

    Die Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und sehr fein hacken. Mit Thymian, Ei, Ajvar und Quark unter den gegarten Maisgrieß geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, in die Paprikahälften füllen und im vorgeheizten Backofen (Mitte, Umluft 180°) 30 Min. garen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login