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Rezept Lammragout mit Rhabarber

Wollen Sie ein ganz ausgefallenes Frühlingsragout? Lamm mit Rhabarber - wie klingt das?

Rezeptinfos

mehr als 90 min
320 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Vom Lammfleisch größere Fettstücke und dicke Sehnen abschneiden, Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
  2. In einem Schmortopf 2 EL Öl erhitzen, die Zwiebeln und das Fleisch darin unter Rühren ungefähr 10 Minuten anbraten. Mit 1/4 l Wasser ablöschen, salzen und pfeffern, Hitze klein schalten und Deckel auflegen. Fleisch etwa 1 Stunde schmoren lassen.
  3. Kräuter waschen und trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Den Rhabarber waschen, oben und unten die Enden abschneiden. Wenn sich dabei Fäden lösen, einfach abziehen. Rhabarber in gut 1 cm breite Stücke schneiden.
  4. Das übrige Öl in Topf oder Pfanne warm werden lassen. Kräuter reinrühren und kurz dünsten. Zum Fleisch geben, mit Gewürzen und dem Zucker abschmecken und weitere 15 Minuten schmoren.
  5. Rhabarber untermischen und noch mal ungefähr 10 Minuten schmoren lassen, bis der Rhabarber weich ist. Das Ragout probieren und vielleicht noch leicht salzen oder pfeffern. Die Minzeblättchen draufstreuen, auf den Tisch stellen.

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